中国·哈尔滨国际科技成果展览交易会 <
您现在所在位置:首页 > 关于哈科会 > 合作案例

中国•哈尔滨国际科技成果展览交易会(哈科会)

内容来源:哈科会组委会 发布日期:2018-05-14

中国•哈尔滨国际科技成果展览交易会(哈科会)是以国际高端技术转移转化、国际高新技术产品交易、国际人才对接服务和国际科技创新合作交流为重点,加强对俄语系国家科技合作,扩大与北欧和东北亚地区合作,作为“我国对俄科技合作的一面旗帜”,哈科会集聚全球创新资源,汇集国际高端项目,为欧亚及东北亚区域科技交流与合作搭建了创新对话平台,营造了独具特色的开放生态和文化氛围,助力“一带一路”沿线国家实现互联互通、共赢发展。

自2006年起,哈科会每两年举办一届,至2016年已连续举办了六届,共征集10余个国家近9000个项目,累计展出项目3000余项,签订各类科技合作协议800余项。自2015年起,分别在俄罗斯、白俄罗斯、韩国、英国、美国等国家举办了境外专场活动。哈科会汇集了大量的国际创新项目资源,不仅为哈尔滨市的大学、大所和企业搭建了交流和对接的平台,而且促进了我国整体国际科技合作与交流水平的提升,已成为我国国际科技合作的特色品牌。


【打印本页】

分享到: 更多