顺灏股份董秘回复:公司目前业务涉及特种防伪
发布时间:2022-05-13 21:15

  投资者:“十四五”生物经济顶层规划呼之欲出,多地已布局,据说这是一个新万亿赛道,请问贵司目前产业布局中哪些属于生物经济领域,未来是否会着重深入研究并布局生物经济?谢谢。

  顺灏股份董秘:尊敬的投资者您好!公司目前业务涉及特种防伪环保纸销售、印刷品的研发生产和销售、工业大麻的种植加工及衍生品销售、新型烟草的研发生产和销售等。公司一直以来积极响应国家政策号召,未来公司会根据自身发展需要考虑市场布局,感谢您的关注!

  顺灏股份2022一季报显示,公司主营收入3.57亿元,同比下降20.36%;归母净利润-289.02万元,同比下降349.16%;扣非净利润-79.3万元,同比下降163.87%;负债率24.88%,投资收益704.41万元,财务费用207.11万元,毛利率20.41%。

  该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流出3678.1万,融资余额减少;融券净流出15.17万,融券余额减少。证券之星估值分析工具显示,顺灏股份(002565)好公司评级为0星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为0.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

  顺灏股份主营业务:特种防伪环保纸的销售,印刷品的研发、生产及销售,新型烟草和非烟草不燃制品的研发及销售,工业大麻种植加工应用及有机生物农业土壤改造五块业务

  公司董事长为王钲霖。王钲霖先生:1995年2月出生,中国香港居民,大学本科学历,毕业于美国纽约州TheNewSchool大学。曾在美国创立了JawstrowInc.,DBASneakAR(主要涉及VR/AR领域,帮助在电商冲击下的实体店铺扩宽销售渠道,提升品牌价值);2018年7月至今任上海顺灏新材料科技股份有限公司董事长。

  证券之星估值分析提示顺灏股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。更多

  以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。